Innominate castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Innominate castle » Innominate castle » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большое помещение, состоящее из двух частей. Первая довольно маленькая, в ней стоит большой стол, у окошка пара маленьких столиков с креслами. Гостиная в своём самом обычном смысле, но одно отличает её: вместо одной из стен висят массивные шторы, если их раздвинуть, то взору откроется вторая часть этой комнаты. Огромный зал, больше похожий на тот, что во дворцах: где устраиваются балы и банкеты. Высокий потолок, огромная люстра на нём, такие же невероятно большие окна с занавесками, пол словно зеркальный. Здесь так же есть большой балкон с видом на Лунный сад. Одним словом – сказочное место.

0

2

Разефон тихо сидел на балконной периле и вводил кончиком пальца по каменной поверхности. Всматриваясь на разнообразные растения в саду напротив, парень зрительно запоминал их внешний вид. Посмотрев на стену замка, где находилась вторая половина балкона, он лихо спрыгнул и подошёл к ней. Дотронувшись рукой до неё, Разефон немного нахмурил брови, собирая свои силы, и вскоре на пустом месте, где был лишь один серый цвет, красовалась вьющейся роза. Куст этого красивого растения брал начало с самого фундамента замка, и возвышалось чуть выше окон гостиной.
- Вот так думаю лучше... - улыбнувшись, тихо проговорил парень, и вновь вернулся на своё прежние место, продолжая всматриваться в сад.

0

3

Мери  Эн довольно быстро проходилась по коридорам. Мельком оглядывая комнаты она вдруг заметила кого-то в гостиной. С кошкой незаметно проникнуть в комнату было невозможно, а девушка любила ходить тихо…Стараясь как можно тише она приоткрыла дверь  и словно мышь прошмыгнула в гостиную. После она быстро разглядев гостя сказала, словно фраза была настолько наработана до автоматизма, что совершить заминку в ней пост невозможно.
-Извините меня Сер, но скоро будет подан ужин, поэтому прошу вас пройти на кухню.
После девушка подобающе поклонилась, с кошкой в руках у Бледбери получилось это не так элегантно как обычно.
И после направилась к коридору.
--->Кухня

Отредактировано Meri An (2008-10-20 13:20:26)

0

4

Разефон продолжал любоваться своим творением, но его любование прервала дворецкая, с приглашением на ужин. Не сказав ни слово уходящей девушке, парень лишь угукнул и кивнул головой. Вздохнув, он посмотрел в последний раз на самую яркую розу, и добавил к её красному окрасу, фиолетовые концы.
Чтож... Ужин, так ужин... - подумав, и собравшись с мыслями, Разефон через некоторое время последовал за дворецкой в корид

0


Вы здесь » Innominate castle » Innominate castle » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC