Innominate castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Innominate castle » Корзина » Анкета заплутавшего неко


Анкета заплутавшего неко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия.

Йоширо Такуми
("Yoshiro" - Совершенный сын
"Takumi" - Ремесленник)

1.2. Второе имя

Маленький мастер

2. Профессия

Ремесленник, создатель артефактов, иногда не прочь чего-нибудь где-нибудь своровать

3. Дата рождения и возраст

Дата рождения: 1-ое августа
Возраст: 16 лет по человеческим меркам

4. Внешность

http://i035.radikal.ru/0806/f9/8ce0dec0a02b.jpg

Ну, самое первое, что стоит сказать о Йоширо - это неко. А конкретнее - человек с ушами и хвостом кота. В данном случае это крупные, покрытые густым белоснежным мехом треугольные ушки и такого же цвета средней длины пушистый хвост, почти как у персидской кошки.
Теперь можно отступить от наиболее ярких отличительных черт Йоширо и описать его заурядную часть внешности. Это невысокий худощавый парнишка 169-и сантиметров росту и 68-и килограммов весу с хорошей осанкой, узковатыми плечами и в меру костлявой грудной клеткой. Накаченностью мышц не отличается и шикарной фигурой похвастаться не может, бо никогда за ней не следил. Зато он следил за руками, потому они у него ухоженные, с ровно и аккуратно стриженными ногтями. Глаза крупные, карие, имеют необычную тенденцию менять цвет: когда неко спокоен, его радужка стандартно  темно-золотого цвета, когда же он напряжён, испуган или зол, она приобретает насыщенно буро-красноватый оттенок. Волосы обычно старательно причёсаны, того же цвета, что и шерсть - этакого призрачно-белого. Брови тонкие и тёмные. Лицо округлое, с острым подбородком, довольно приятное. Стоит отметить, что среди всего набора различных взглядов у Йоширо преобладают вороватый, обеспокоенный, испуганный, насмешливый и этакий взгляд ака кот из Шрека, характеризующийся большими кавайными глазами с явной просьбой в них.
Теперь об одежде. Говорить тут можно крайне много, потому что Йоширо носит все подряд, что находит, вне зависимости от того, по размеру оно ему или нет. Причем, одежда на нём быстро выходит из строя, после чего он швыряет её куда подальше и быстро обзаводится новой. Но что на нём всегда, так это золотой кулончик на цепочке, которым ушастый ремесленник дорожит больше, чем собственным хвостом, и сумка через плечо со всякой полумагической рухлядью.

5. Биография

Йоширо родился в мире, насёлённом людьми и неко, где первые превосходили последних числом и агрессивностью и подавляли их порою чересчур жестокими гонениями, в результате чего многим неко приходилось скрывать свою истинную сущность под широкими шляпами и длинными плащами. К тому же, многие люди в этом мире практиковали магию, которую не стеснялись использовать против неко. Защитить несколько миллионов людей, одарённых таким проклятием, как кошачьи уши и хвост, было банально некому, правительство предпочитало либо закрывать глаза, либо вовсе оказывать поддержку гонителям. Кто-то пытался ипользовать неко, как оружие, кто-то проверял на них ново-изобретённые заклинания, а то и яды, косметику и тому подобное, что обычно испытывается на животных. Ну, если так говорить, то для многих людей неко и были животными, бессловестными тварями, которые беспрекословно должны подчиняться хозяевам, царям природы - людям. Неко эксплуатировались всюду - на заводах, фабриках, на шахтах. Целые поселения полу-людей - полукошек работали на различные предприятия, награждённые за неоплачиваемую работу относительной безопасностью и разрешением на сельское хозяйство.

В одном из таких поселений и родился Йоширо. Небольшая деревенька в восемь кособоких домиков, с двух сторон окружённая непроходимым лесом, с третьей - неглубокой чистой рекой. Все жители деревни, а это было около 32-х неко, работали на небольшое предприятие, занимающееся производством и распространением артефактов и амулетов для практикующих магов. Вот как раз производством и занимались неко. Таким дельцом был отец Йоширо - Така.

Йоширо был единственным котёнком ребёнком в семье, состоящей всего лишь из его отца и матери, и с детсва в нём воспитывались страх перед людьми и их магией и мастерство изготовления амулетов и прочих дорогостоящих безделушек, к которому у юного Такуми оказался талант. Свой самый первый медальон он сделал, когда ему было 10 лет, что считалось среди неко той деревни крайне малым возрастом для такого сложного дела. Йоширо очень гордился своей самодельной фенечкой с заключённой в ней крупицей силы света, гордился до тех пор, пока не пришли люди и не забрали её, как свою собственность. Этого нек не простил им по сей день.

Однажды, аккурат через неделю после того, как Йоширо исполнилось 16, Така решил взять сына с собой в лес на охоту. В местных лесах водилось много всякой дичи, а неко имели пристрастие к лесной птице, поэтому охотники в той деревне были в почете. Вооружённый луком, черноволосый нек дал сыну в качестве его первого оружия кинжал, который он сделал сам в мастерской для изготовления артефактов, и они двинулись в путь. Углубившись в лес, Така неожиданно остановился, снял с шеи свой золотой кулон и протянул его сыну. "Этот кулон - первый из всех тех, которые сделал я. Его сила будет защищать тебя, где бы ни был, сын мой". С недоумением принял Йоширо такой необычный и неожиданный подарок. За следующие три часа охоты Така убил шестерых перепелов и двух тетеревов, после чего решил, что пора возвращаться домой. И все бы было прекрасно, если бы из кустов неожиданно не раздалось остервенелое рычание. Йоширо немедленно забился за спину своего отца, глядя широко открытыми, тёмными от ужаса глазами на огромного серого зверя со стоящей дыбом шерстью, прижатыми к крупной голове ушами и остервенелым оскалом на морде. Раньше юному Такуми никогда не приходилось видеть волка..

"- Беги, Йоширо, беги!
- Но.. Но отец..
- Беги, я сказал!!!
- истошный крик отца буквально заставил парнишку развернуться и, описав хвостом широкий полукруг, рвануть прочь. Из-за спины раздался свист стрелы, затем ужасный полувой-полурёв, а после Йоширо уже ничего не слышал.. В прижатых в голове ушах пронзительно свистел холодный ветер, ветки хлестали по лицу, рвали одежду и царапали кожу, а Йоширо все бежал и бежал, спотыкаясь на кочках, но только крепче прижимая к себе свою неизменную спутницу - сумку, к которой покоились и кинжал, и амулет, подаренный отцом.
Когда он, наконец, остановился, уже стемнело. Маленький, ободранный, измождённый и лохматый неко без сил рухнул на мох и, прижав колени к груди и обняв их, свернулся калачиком, тяжело и хрипло дыша после столь продолжительного и изнурительного бега. Рядом верно лежала сумка, не оторвавшаяся и не затерявшаяся в каких-нибудь кустах. За это Йоширо был ей благодарен.
Однако, выспаться ему сегодня было не суждено. Тихое глухое ворчание заставило его крупно содрогнуться всем телом и резко сесть. В нескольких десятках метров между стволов деревьев зловеще промелькнула блестящая в призрачном свете Луны серебристая шкура. А затем и ещё одна..
- О нет.. - только и смог прошептать Йоширо севшим голосом, защупывая дрожащей рукой свою сумку. - Нет-нет-нет...Пожалуйста, не надо..
Словно услышав его, волки синхронно подняли голову и оскалились. Четыре голодных хищных глаза впились в сидящего на мху трясущегося от страха и усталости зверька.
У неко было два выхода - сидеть и ждать, пока его разорвут, либо же последний раз попытаться спасти свою ничего не стоящую в этом мире жизнь. Йоширо выбрал второе.
Вскочив с потрясающей для этого маленького хрупкого обессиленного тельца резвостью, он рванулся прочь, на этот раз прекрасно слыша преследующие его стук когтей по камням, шелест листьев и травы, треск ломаемых веток, хриплое дыхание и угрожающий рык. Поняв, что в скорости он существенно уступает волкам, Йоширо сделал последний рывок, прыгнул и повис на одной из толстых нижних веток. Волк, бежавший первым, тоже прыгнул и щёлкнул зубами в паре сантиметров от хвоста мальчика. Уже не различая от усталости, где что, Такуми залез на ветку и просто безжизненно повис на ней. Ему уже было все равно, разорвут его или нет - что-то делать у него уже просто не было сил. Откуда-то снизу доносились рык и вой, но и они затихли и пропали, все пропало, все погрузилось во тьму..
...
Открыв глаза, нек понял, что вокруг все ещё царит ночь. Это показалось ему странным, но не страннее того, что он ещё жив. Легко соскользнув с ветки, Йоширо потянулся и чуть не застонал в голос - все его мышцы ныли просто адски. Не ощутив в себе прежней усталости и найдя рукой любимую сумку, парнишка тяжело вздохнул и поплеся дальше. Он не знал, куда ему надо было идти, не знал, что с его отцом и не выскочат ли волки из ближайших кустов, он просто шёл и шёл навстречу своей судьбе, которая не представлялась ему очень уж радужной.."

6. Характер

Ну, говорить об этом забавном создании, именуемом Йоширо, можно много. Это очень интересная и многогранная личность. Но попытка не пытка.
Йоширо, возможно, немного глуповат для своих 16-и лет, до него порой очень медленно что-то доходит, и тогда на его лице появляется комичное "ничегонепонимающее" выражение. Несмотря на свою постоянную подозрительность, Такуми умудряется быть потрясающе наивным и попадать в наитупейшие неприятные ситуации. К тому же, он страдает лёгкой формой клиптомании, то есть периодически у него появляется маниакальное желание что-нибудь свистнуть и сложить к себе в сумочку. Йоширо болтлив, но тогда, когда у него есть возможность и желание что-нибудь сказать. А сказать кому-нибудь какую-нибудь гадость эта ехидная душонка всегда готова. Да-да, Йоширо та ещё скотина, он готов поиздеваться даже тогда, когда видит, что кому-то ну очень плохо. Только вот меры он не знает и не всегда видит, когда лучше промолчать, в итоге приходится долго бегать от обиженного. Но если неко видит, что тут явная перспектива получить по ушам, то он лучше помолчит. Свою шкурку Такуми бережёт. Он опаслив и пуглив, как дикий котёнок, и перед тем, как подойти к  незнакомцам, предпочтет сначала понаблюдать за ними, что-нибудь у них украсть, а потом уже познакомиться. Да и то, первые несколько дней он будет недоверчив и крайне падок на всякие колкости в адрес сомнительных союзников.
Несмотря на все вышеперечисленное, Йоширо - натура  творческая, нежная и эмоциональная. Он "любит" по любому поводу потрепать нервы себе и окружающим, за что в прошлом частенько получал нечто из оперы: " Да что ты как баба-то???". Раздувать из мухи слона - это про Йоширо. К тому же он ненавидит насекомых, боится змей и крыс и так далее и тому подобное. Нельзя сказать, что он избалован ака любимая болонка Королевы, все-таки условия его прошлой жизни обязали привыкнуть к навозу, неприятным запахам, грязи и одежде, больше похожей на половую тряпку, но тем, кто возмётся с ним ходить - пожалеет об этот сто пятьдесят пять тысяч раз, а только потом осознает, что по сути своей, Йоширо - очень хороший и преданный друг. Да, он, бесспорно, трусоват, жаден, азартен и порою не в меру энергичен, но ради тех, кто ему дорог, он готов на многое. К тому же, это, как уже говорилось, натура слабая, а потому - легко подавляемая. Конечно, подчинить Йоширо без должного количества ругательств и оцарапанной физиономии - сложновато, но реально. К тому же Такуми быстро привязывается к тем, кто о нём заботится, хоть всеми силами пытается быть самостоятельным. Все-таки, как ни крути - а это не человек,это - неко, несовершеннолетний мальчишка со всеми признаками неопытного котёнка. К тому же, если отбросить всю нарочито агрессивную ядовитость, Йоширо - создание бесконечно доброе, умеющее жалеть и сострадать. По причине полного отсутствия таланта к лидерству, Такуми готов следовать предложенному плану, причём, почти любому. Ну, стоит ещё указать на привитую родителями недоверчивость к людям и всякого рода магии.
Такова примерная картинка личности Йоширо Такуми, со всеми её минусами и плюсами.

7. Способности и экипировка

"РУНИЗМ (мастерство изготовления артефактов):
Мастерство создания различных артефактов. Все виды рун и знаков + печати и зелья. Они творцы, но не воины, хотя могут создать оружие, не защитники, хотя их амулеты защищают, не целители, хотя и способны создать исцеляющие зелья. Вся их сила заключена в вещах и зельях. Сами по себе они беззащитны." (с) Aliot River

Данная способность развита у Йоширо крайне слабо, просто по причине малого возраста и потому - опыта. Он умеет делать некоторые виды фенечек, но их эффективность существенно меньше, чем если бы эту же фенечку сделал мастер.

К тому же с собой у Йоширо амулет отца, чья сила парню неизвестна ни в какой степени, но врядли она является большой хотя бы по стандартам родного ему мира, а также кинжал, возможно, тоже не совсем обычный кусок железа, несколько банок с различными ингридиентами и штук восемь почти что бесполезных безделушек с весьма сомнительной ценностью в сумке.

8. Связь

ICQ: 290-132-169
E-meil: predatory2@rambler.ru

9. Пробный пост

- Йоширо, а ну тащи свой хвост сюда!
Из-за косяка двери показалось крупное треугольное ухо, которое дёрнулось и всем своим видом изобразило внимательное слушанье.
- Йоширо, иди сюда. - в высоком женском голосе послышались явные угрожающие нотки.
Вслед за ухом появилась и голова с крайне недовольным выражением на мордочке.
- Да-а-а, мам? - протянул непоседливый сын с таким видом, как-будто его оторвали от какого-то ну очень важного и, самое главное, интересного дела.
Высокая неко развернулась и навострила белоснежные уши.
- Я сказала тебе подоить корову? - вкрадчиво проговорила она.
Йоширо закатил глаза и показался из-за косяка весь, включая пушистый недочёсанный хвост. Видимо, именно от расчесывания хвоста его и оторвали.
- Сказала или нет? - настойчиво повторила женщина.
- Ну сказала-сказала. - неохотно согласился младший ремесленник.
- А почему ты её не подоил?
Теперь на лице у Йоширо было выражение "Застрелите меня кто-нибудь".
- Ты должен был это сделать полчаса назад. Ты же знаешь, в нашем деле никаких задержек быть не может..
Застрелите кто-нибудь, ну пожа-а-алуйста..
- Я должна была уже начать процеживать его, чтобы потом..
- Мам..
- Не перебивай.

Йоширо страдальчески вздохнул и выслушал до конца, что должна была его мать сделать с молоком и какой он плохой, что снёс ей такой упорядоченный график.
- Ну почему ты никогда меня не слушаешься.. - недовольно протянула хозяйка дома.
- Мам, ну почему я коров доить должен.. Я ж не девочка..
За окном раздался приступ истерического смеха, затем хихиканье и топот.
Глаза Йоширо округлились, и он, под взгляд повергнутой в лёгкий шок матери, подлетел к окну, распахнул его и высунулся туда, буквально, наполовину.
- Зараза!!! Ещё раз будете сидеть под моим окном - скормлю щукам!!!
Когда младший Такуми "засунулся" обратно и закрыл за собой окно, перед ним снова оказалась его мать. На её лице был явный большой вопросительный знак.
- Девчёнки.. - пробормотал покрасневший Йоширо, стыдливо прижимая уши к голове.

http://i030.radikal.ru/0806/49/b9a5539ff0c2.gif

Отредактировано Йоширо Такуми (2008-06-13 00:30:44)

0

2

Ща остальное заполню, ага. А то вдруг полетит все, анкету потеряю..

0

3

Готово к проверке, ага ^^

0

4

Уф, классная анкета, посторались над ней на славу. К способностям персонажа притензий не имею. А почему все Неки тут ремеслиники =о.О=

0

5

Кэтти написал(а):

Уф, классная анкета, посторались над ней на славу.

*гордится*
Старался, ага

Кэтти написал(а):

А почему все Неки тут ремеслиники =о.О=

Кстати, правда..

0

6

Узнаётся мне сей почерк.
Ваша анкета принята. Спасибо за регистрацию и приятной игры.

0


Вы здесь » Innominate castle » Корзина » Анкета заплутавшего неко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC