Innominate castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Innominate castle » Регистрация персонажей. Анкеты. » Анкета Жозефины


Анкета Жозефины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия.
Josephine

1.2.Второе имя
Химера-Воровка

2.Профессия (род деятельности).
Одинокий странник, хозяйка гильдии воров.

3.Дата рождения и возраст.
12 февраля, в человеческом мире 19 лет.

4.Внешность (так же указать расу и другие особенности).
Химера (смешение нескольких рас)- демон, ангел, вампир, эльф, человек.
Рост: 170 см.
Вес:  55 кг.
Высокая стройная девушка с хорошими формами и  пепельными волосами (сверку короткие, сзади длинный хвост ниже колен, косая челка на левый глаз). Глаза постоянно меняют цвет. Вампирские клыки всегда ниже остальных зубов (имеются только на верхней челюсти). Имеются большие демонические кожистые крылья, оперенные сверху серыми перьями (то, что досталось от ангела). Помимо крыльев, от демона девушке достались хвост и когти. От эльфа – ушки с многочисленным пирсингом. В районе ключиц с обеих сторон имеются две татуировки. Тату на правом плече показывает «злую» принадлежность девушки, на левом «добрую».  В одежде предпочитает готический стиль. Обязательный атрибут – бархотка на шее и многочисленные браслеты.

5.Биография.
Когда-то была обычной девушкой, но в возрасте 12 лет узнает, что она- двойник страшного существа в человеческом мире. Перед Жозефиной встает выбор: остаться такой, какая она есть- доброй, веселой смертной, или же умереть и на стыке времен стать Жозефиной-химерой – увы, темной стороной девушки-человека. Так в нынешнем мире девушку ничего не держало, она решилась и, проведя ритуал, стала Химерой. Оказалось, что ее двойник была мелким вором в своем мире и полной неудачницей, но Жозефина применила все силы, чтобы возвыситься над остальными. За короткий период времени она «доросла» до Королевы Воров, основала Гильдию, которая имела самое большое влияние между мирами. Так как Химера- приобретенный облик девушки, она не знает всех своих способностей, но те, на которые ей указали карты и гадания, она открывает и развивает. Иногда это очень многого ей стоит. Например, она была замужем за одним влиятельным графом-смертным. Любила его, но убила, выпив кровь, чтобы раскрыть способности к черной магии. За это наложила на себя проклятье вечного одиночества, так как не могла простить себе смерть любимого. Из-за этого же проклятья покинула гильдию и пошла странствовать между мирами. При жизни Королевой она была очень успешна и нажила множество врагов, которые начали ее преследовать. Скрываясь, Жозефина забрела в странный лес, который вывел ее к Старинному Замку…

6.Характер.
У темной стороны смертной девушки тоже иногда проскальзывают доброта и ласка. Это вызвано одиночеством. Одиночество и грусть изменили характер девушки в лучшую сторону.  В силу того, что она вампир, любит кровь (берегись, о, юный одинокий странник=)), ночь, тьму, недолюбливает солнце и яркий свет, поэтому в основном живет ночью, день-время отдыха =). Любит размышлять о жизни и смерти. Любит покорность со стороны других, но очень вежлива и учтива. Наказала себе покориться только однажды и только любимому.
Некоторые фразы:
« Умереть может каждый… а ты попробуй поживи!»
« Смирившись с жизнью, мы проигрываем смерти»
« Ложь во благо, та же ложь»
« Мы вечно свободны перед всей этой болью…»
« Уважать- не значит боготворить, но и боготворить – не значит уважать»
« В наше время искренность не всегда бывает главной. Чаще это маленькое приложение к большому обману»
«Бояться окружающего мира не значит не бояться себя»
« Одиночество- счастье для многих, но одиночество в пустоте – смерть для всех…»

7.Способности и экипировка.
Оружие:
Длинный меч с красными камнями в рукояти, хлыст, кинжалы. Меч и хлыст с девушкой почти всегда.
Способности:
Летать и убивать – это естественно =) есть некоторые способности к магии, лечебной, черной, может накладывать проклятья. Владеет сильным гипнозом. Видит будущее. Чары обольщения развиты сильно. Умеет накладывать миражи.

8.Связь.
447588731, Josephine13@yandex.ru

9.Пробный пост.
- Что вы от меня хотите?! Я уже давно покинула Гильдию! У воров новый Король! Оставьте меня в покое!- Жозефина упала на землю и покатилась кубарем. Несколько людей в плащах преследовали ее уже неделю. Она заметила их давно, но в силу некоторых обстоятельств не стала нападать. Она потеряла интерес к убийству. Но вот эти люди настигли ее и повредили крыло.
Воздух пронзил свист. Длинная стрела вонзилась в целое крыло девушки.
« Ага… теперь улететь вообще не удастся… что ж, вы хорошо подготовились,»- Химера встала и закрыла глаза. Она начала наводить морок на своих врагов и создавать незатейливый мираж.
«Как же давно я не делала этого…»-  пустырь превратился в степь, затем в пустыню.
-А знаете, ребята, вы мне даже помогли… Несколько лет я только странствовала, не вступая в бои, не применяя магию и миражи. А сейчас прекрасный повод восстановить силы…ой!- девушку вдруг отбросило назад во тьму. Когда она открыла глаза, то увидела, что стоит в каком-то лесу. Шел дождь, небо было серым.
- Так, ну не могла же я сама себя сюда забросить?...- за спиной послышались голоса людей. Ее уже искали.- Значит, будем убегать.
Жозефина побежала по лесу, не разбирая дороги. Сейчас ее томила одна мысль- скрыться и вылечить крылья. Но вот все звуки резко исчезли. Девушка остановилась, пытаясь разобрать, что же произошло. Она шла медленно, ступая на носках, не тревожа ничего сущего… В дали показались какие-то огни. Химера прошла немного в сторону, где кончалась полоса леса, и увидела старинный замок…

0

2

Ваша анкета принята. Спасибо за регистрацию и приятной вам игры.

0


Вы здесь » Innominate castle » Регистрация персонажей. Анкеты. » Анкета Жозефины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC