Innominate castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Innominate castle » Регистрация персонажей. Анкеты. » Анкета Мери Эн


Анкета Мери Эн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия.
Мери Блэдбери Эн
1.2.Второе имя
Дворецкий
2.Профессия (род деятельности).
Маг(Но  в следствии истории описанной ниже получила квалификацию как.. Горничная, повар, водопроводчик, электрик, монтажник, плотник…и т.д.)
3.Дата рождения и возраст.
27 июня 16 лет
4.Внешность:
http://i017.radikal.ru/0805/dc/7a10cb0c5c52t.jpg
Человек
Рост:167 см
Вес:49 кг
Короткие чёрные волосы, лежат немного хаотично.
Глаза большие. чёрного цвета
Фигура  неплохая(Ага грудь-то какая… 4 размер точно)
Одежда, после побега из дома девушки лёгкого поведения приобрела одежду горничной.
Достаточно большое декольте, короткая юбка, чулки, белые перчатки, аккуратненький фартучек, и хорошенькая ленточка на голове.(Вид девушки из очередного фильма Аля «горничная устраивается на работу к  бизнесмену«)
5.Биография.
Родилась Мери в семье Талантливых магов рода Эн. Родители работали вместе. Они создавали мощные магические артефакты и изучали старинные вещи. Отец , Метью Эн ,попутно был одним из высших чиновников в министерстве магии. Мать, Франциска Бледбери происходила из чистокровных магов, как и Метью.
Мери благодаря работе родителей к поступлению в школу магии  знала немного суть артефактов и уже могла вкладывать в вещи магию. Родители у неё были строгими, Мери росла под контролем, и очень редко ей дозволялись простые детские шалости. Мери Эн обладала огромным запасом магической энергии, многие из знакомых семьи говорили, что ребёнок, если подучиться в хорошей школе, будет гениальным магом.
В 6 лет девочка поступила  в школу (Самую лучшую кстати), пусть и с большой силой и хоть небольшими, но знаниями в области магических предметов, не отличалась от остальных, даже слабее была, девочка не могла контролировать свою силу, и иногда пользуясь простейшим заклинанием, могла взорвать что-нибудь…
В школе Мери была Янки (Девушка из банды, в общем, хулиганка) Все могли бы позавидовать её знанию уличного боя, с некоторыми приёмами из восточной борьбы. А точнее все. Она училась у легенды школы Марка Стэнли.
В школе она чуть-чуть научилась контролировать магию. Но в некоторых случаях она неправильно что-то делала. Один раз она хотела призвать шкаф, так как другой в кабинете сломался благодаря её стараниям, но вызвалась у неё старушка из СССР, с тех пор та всё время ходит с Мери Эн находясь в чемодане. Так как она  заключила с ней контракт когда призывала её из другого мира.
В возрасте от 10 до 14 она натворила многое, о чём жалеет. К концу уже начала жалеть о том, что стала Янки.
Когда девушке исполнилось 14, в стране началась война с другой страной. И министерство магии решило использовать людей с огромной запасом магической энергии для войны, делая из них оружие, которое после использования умирает.
А так как Мери была одной из таких людей, ей нельзя больше было оставаться в школе. К тому времени Марк уже заканчивал обучения. Ходили слухи что он взялся учить Мери только потому, что у той тоже был не виданный запас магии. Хотя  Марк  свою силу контролировал лучше.
И сматывались из школы вместе. И что бы Мери смогла удрать. Стэнли сдался полиции министерства. Эн была в маленьком городке когда по телевизору в витрине магазина транслировали «Применение нового оружия».Девушка понимала что столь мощная энергия - это энергия её единственного друга.
Возвращаться домой она не рискнула, не хотела  ставить под удар родителей.
И  с тех пор она начала работать на разных работах. За два года она работала в дорогом ресторане - шеф поваром, открыв у себя хорошие способности кулинарии.
После работала водопроводчиком, почтальоном, электриком, строителем, уборщицей, продавцом.
В 16 лет, она забрела в какую-то деревеньку и подружилась с девушкой из борделя, та пригласила её пожить к себе. Согласившись, она поселилась там.
В доме её новой подруги решили сыграть в покер на раздевание. Мери никогда не везло в картах, и поэтому она осталась в одном нижнем белье. Но тут в квартиру ворвалась полиция министерства.
Взяв первую попавшуюся одежду, рюкзак с некоторыми вещами, и чемодан с Прокофьей Павловной он резко выпрыгнула в окно и побежала в лес.
В лесу она обнаружила, что одежды кроме той, что в руках у неё нет, ей пришлось надеть то, что она схватила, то была одежда её подруги, точнее, рабочая одежда, очень откровенная униформа гувернантки.
Мери Эн начала плутать по лесу и по истечению нескольких часов поняла что заблудилась, бродив ещё очень долго, наверное, даже день. Она, наконец, вышла  из леса, но вышла она к странному замку…
Подойдя к замку и позвонив в дверь, девушке открыл странный тип. После некоторых объяснений ему ,что она тут делает, и каков плюс принятия на работу дворецкого, она вступила в выше указанную должность.
Вскоре хозяин замка объяснил ей где она находится,  поофигевав некоторое время, девушка начала исполнять свои обязанности. Иногда она конечно плутала по замку. Один раз даже спала в коридоре. После её нашла Прокофья Павловна, которая ,как ни странно, очень хорошо ориентировалась.(На самом деле мери её очень боится, так как та может так ударить, что её пересказ речи Сталина по сравнению с ударом  просто манна небесная)
Работает дворецкой в замке уже две недели.

6.Характер.
Девушка с неоднозначным характером. Ее легко разозлить и расстроить.
Иногда не может сдержаться и дать временно злости власть над собой. На самом деле Мери достаточно добрая и милая. Достаточно впечатлительная.
Её сильно мучает, прошлые события и иногда она  может впасть в депрессию.
Очень сильно боится грозы. Это инстинктивно, так как её сила приманивает грозу так же как и электричество и в детстве в неё  она чуть не попала   (Ударила в пяти метрах)
Привычка: Когда депрессия очень много готовит.
Весёлая и достаточно легко находит общий язык с людьми.

7.Способности и экипировка.
Способности:
Её способности зависят от настроения. Если Мери злиться рядом с ней может что-то взорваться, разбиться. Если грустит, рядом с ней что-то рассыплется или сгорит. Когда же ей достаточно весело, то предметы вокруг могут летать. Но чем сложнее заклинания, тем сложней их контролировать, если она не может контролировать что-то, то может вызвать нежелательные последствия.

Дерётся в стиле, очень схожим в её мире со стилем мёртвого города «Акаи Ашура».
Этому стилю её научил Марк Стэнли. Стиль включает в себя приёмы использующиеся в большинстве боевых стилей. И в основе позволяет драться в любом стиле с любым противником. Так же включает в себя специальные скрытые приёмы.

Такие как «Приёмы ангелов Кумо», позволяет бойцу достигнуть такой гармонии с телом что позволяет двигаться с огромной скоростью и наносить столько ударов ,что противник не успевает даже блокировать их. При этом расходуется и маленькая часть магической энергии.(Вообще, даже тот пункт расхода минимальной энергии, не подтверждает в лёгкости этого приёма. Надо достигнуть очень высокой концентрации, а это очень сложно. Мери Эн до сих пор не может сохранять концентрации больше 15 мин.)

Приём «Богиня Каминари» Это самый сложный приём этого стиля. Мери Эн его знает в теории. Но на практике применять боится, так как этот приём подразумевает  не только концентрацию, но и огромную трату ,не магической энергии, а жизненной. Что подвергает жизнь большой опасности.

Приём «КуроКаге» Это изобретение Мери Эн. В обществе он получил названий «Дворецкий»
Именно из-за этого приёма, она получила свою кличку. Этот приём подразумевает под собой драку подносом. А точнее  Эн словно растворяется в воздухе для врага, немного покачиваясь. А с помощью наточенного подноса она может нанести огромный вред противнику, в том числе и убить. Этот приём подразумевает под собой гипноз противника и создание очень сильных и точных ударов.
Но всё же, этот стиль отличается от стиля мёртвого города, тем что он не включает в себя те условия, что включал в себя тот древний и мёртвый стиль.(Включал он в себя ещё множество своих приёмах, которые не знает не Мери и наверное её учитель. Плюс специальную технику хождения. Технику владения мечом и самым главным, особенным  зрением(С помощью специальных нагрузок, можно достигнуть эффекта временной слепоты ,а после увидеть то что не могут увидеть обычные люди, возможно даже двери в мир мёртвых.)


Экипировка:
Кулон в виде замка: На первый взгляд ничем не примечателен, на самом деле  же благодаря этой вещи Мери пока не потеряла контроль над силами. Стащен из кабинета родителей вместе с ключом от этого замочка, где он, остается секретом для всех.
Маленький веник для встряхивания пыли: Честно заныкан с одной из работ. Не обладает никакой магией, так, для конспирации.
8.Связь.
398950448
9.Пробный пост.
Вдалеке послышались странные звуки. Мери уже достаточно их различала,  чемоданы уже стояли у дверей, только одежда. И угораздило же девушку начать играть  в карты на раздевание. Сейчас она сидит уже в одном нижнем белье, подруги этой проститутки уже весело хихикают, но тут, как и по предсказанию Мери Эн, в дверь вломилась полиция, со знаком министерства магии. Девушка изловчилась и схватив лежащий рядом пакет, как она знала с одеждой, которые она специально подготовила на такой случай. она  быстро прошмыгнула под шумок созданный девушками древней профессии ,взяв чемодан и сумку выбежала из дома. Полиция не успели её даже схватить.
Мери Эн бежала по лесу,  удостоверившись, что она далеко от города решила уже одеться, так как было холодно…
Развернув пакет, она ужаснулась. Это не её одежда, а это одежда её подруги, очень откровенная одежда гувернантки…
Плюнув на это, она оделась.
Мысленно сказав себе:
Это ненадолго, ненадолго... Хотя довольно удобно и симпатично, черт, мне не может это нравиться!Взяв чемодан и кинув сумку через плечё, Мери зашагала по лесу, долго ли она ходила неизвестно, но скоро в животе послышался знакомый голос голода, а в к голове начал приливать сон. Девушка уже думала, что ей конец, но тут она увидела мелкие очертания замка.
-Аллилуйя, (Тут началось перечисление всех богов и тому подобное)я спасена.Девушка решила пробраться туда.

Отредактировано Meri An (2008-09-28 16:17:10)

0

2

Вы приняты. Спасибо, за регистрацию и приятной игры.

0


Вы здесь » Innominate castle » Регистрация персонажей. Анкеты. » Анкета Мери Эн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC