Innominate castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Innominate castle » Флуд » Иди ко мне...Моя прелесть.Флуд 1


Иди ко мне...Моя прелесть.Флуд 1

Сообщений 91 страница 120 из 423

91

Я между прочим есть хочу

0

92

вот млин, я присоединился к этому сумасброду??? Не могу в это поверить...

0

93

Ох, бедные и голодные люди, никто их не кормит. Красного креста на вас нетуууу... С большим плюх Джедит удаляется скользя на банановой кажуре...

0

94

Нафлудили без меня... Разве так можно, люди? Блин жалко часовые пояса разные :)

0

95

Ха-ха-ха-ха..
В основе флужу-то я,а это печально,очень печально,мне даже немного грустно...
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...Знаю я маюсь очень тупой вещью....

0

96

Я так не думаю, но хотя разговаривать самой с собой очень странно)

0

97

у ми теперь постоянный инет,ураааааааа

0

98

Я тоже хочу постоянный инет. Где же красный крест.

0

99

Продолжение битвы.
Сегодня у нас на ринге два легковеса. В правом углу рингааа шланг. В левом углуууу, крооосоовок.
Бой!
Противники сходятся на середине ринга. Шланг днлает прыжок и обматывает кросовок. Что же будет дальше? Что, что же мы видим, кросов использует свою коронную атаку: тысячелетние зловонье. Шланг не в силах сопротивляться. Он падает, что же дальше... Шланг еле дышит, а кросовок переходит к следующей атаке: отделение подошвы, двойная атака.

0

100

Джедит Флемир

Умора)))

Meri An
Надеюсь, ты помнишь свое обещание, Мери Эн? ;)  раз есть постоянный инет, значит есть саундтреки))))

0

101

Господа, а случаем, не этот кроссовок купался вчера в супе? Шучу, меня на кухне не было, но!

СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЕ!!!! Дело об исчезающих с кухни бутербродах!*незаметно прячет за спиной бут*

0

102

Akita Zeo
Аха! Вот кто съел все бутерброды! И не пытайся спрятать от меня еду, у меня нюх тут поострее будет, чем у всех остальных... Придется делиться, а то... – Кэт решила не договаривать, что она сделает с этим кибероидом или как там его. Но выражение лица отнюдь не было угрожающим, а скорее полным гордости от раскрытого “дела о пропавших бутербродах”.
Ох ужас как кушать хочется, а эта железка всё потаскала, ну ничего не поделаешь... Вот она голодная студенческая жизнь =^.^=

0

103

Вернувшись из магазина со свякой вкуснотой и чебуреком в зубах, а так же огрызком торта подмышкой. Джедит лицезрел голодных существ.
- Так, ням-ням, мммм, чмяк... - Джедит подошёл с зловещей улыбкой к Тринадцатому, залез в пакет и достал из него большую колбаску. Его глаза сверкнули как у генерала Кросса, после чего он занёс колбасу в высь и громогласно произнёс. - ВИНОВЕН!!! Я твой бутерброд спалил, хехе.

0

104

Ням-ням, - съев чебурек принялся за тортик. Но взгляд переключился на неко. - Что-то не так, ням. Хочешь кИлбаску?

0

105

Когда маг вошел, изумленными глазами уставилась на торт под мышкой.
-А стирать тебе костюм кто будет, а?! -девушка всегда трепетно относилась ко внешнему виду.
-Не знаю, о чем горевать больше: о твоем костюме или о бедном куске торта?-да, и сладкое она тоже любила.

0

106

- Протиффные, издеваются ещё. Нет чтобы накормить мну за красивые глазки - Скрестила рука на груди, давая знать что недовольна)

0

107

"Ням-ням" торт съеден.
-Постирает магия! Именем ХЕНТХОНО-РОХМАТРУ, я повелеваю тебе, о АЗИАБЕЛИС, именем ЙСЕХИРОРОСЕТХА, я призываю тебя... упс, не то заклинание :blush: Ну да и фиг с ним. - Джедит посмотрел на недовольную неко держа в руке палку колбасы, как боевое оружие. - Хочешь кусочек? - обратился он к ней, выставляя вперёд мясной продукт. - Ну же, она ведь такая сочная и аппетитная. От неё просто невозможно отказаться...

0

108

Спрыгнула с подоконника и перехватила вражеский объект (кИлбасу)! Помчалась готовить ее на сковородке.
-С кем поделиться??? Я сегодня добрая  ^^ Кэтти, молодой маг, с которым мы еще не знакомы как-то..? -девушка быстро нарезала колбасу на ломтики, поставила разогреваться сковородку.
-Кстати, на счет одежды...-
посмотрела на пятно от торта. Зрачки глаз исчезли. Через несколько секунд исчезло и пятно, а глаза вернулись в нормальное состояние.-Ой, а я думала, не получится...Ня молодец,-поравила волосы рядом с рожками.  :D
-Ну, господа хорошие, кто будет есть вместе со мной???- полезла в холодильник за овощами.

0

109

А кофейку кто-нить желает????

увеличить

0

110

Ну а почему бы и нет? Я с удовольствием присоединюсь к вашей трапезе – Как можно миловидней улыбнулась Кэтти. Встав с дивана, она с любопытством посмотрела, что же получится из пожаренной колбасы и овощей.
Это наверняка будет какой-нибудь мясной салатик, обожаю такие ^^  – Девушка Неко повернулась в сторону мага и с какой-то долей злорадства, показала ему язык.

0

111

Неко показала Джетиту язык, на что он сказал- Не слишком ли он длинный? - затем полез в пакет за бутылём молока. - Бери=)
- Кофе, нет спасибо. Я тут Гринфилд (чай) купил. Так что обойдусь. - пакет снова зашуршал.

0

112

-Хм, мясной салатик? Хотите, сделаю,-колбаса почти пожарилась, и девушка бросила на сковороду мелко нарезанный лук. Затем Жозефина достала из складок юбки какой-то флакон и спрыснула содержимое скородки.-Лук очень полезный, но вампирские начала берут свое. Это,-девушка указала на флакон,-чтобы  запах отбить.-На плиту полетели помидоры.
-Кэтти, милая, помогите мне, пожалуйста, и порежте в какую-нибудь емкость зелень. Тсубаса, вы к нам присоединитесь?Кстати, Джедит (пока дождешься, чтобы вы сами представились, столько времени пройдет О_о),  у вас в пакете там случайно сметанки нет?

0

113

Да нет, длина моего языка - золотая серединка не длинный и не короткий. А вот хоть за это спасибо – Кэтти любезно забрала любезно предлагаемое ей молоко. Но на него сейчас попусту не было времени, всё-таки её попросили помочь.
Найдя на кухне немного зелени, Неко достала из сумки небольшой свиток и, прочертив несколько рун в воздухе призвала небольшой нож, судя по его внешнему виду за таким бы охотились многие и многие коллекционеры. Им то она и принялась аккуратно нарезать разнообразную зелень и складывать их в небольшую миску.
Она читает мысли? Надо будет быть поосторожней и не думать о чём попало ^^

0

114

(Чтобы я сам представился, я не в жизни).
- Сметаны? - изумлённо спросил Джедит. - На все случаи жизни я не запасался. Уж извините *пожал плечами*
Маг пошёл к чайнику, взял кружку и налил в неё кипятка, затем положил чайный пакетик в кружку.
- Ммм... сахар, сахар, сахар. Да где он? Ага, вот он. - Насыпает две чайных ложки сахара, размешивает и оставляет ложку в кружке. - За ваше здоровье. - удаляется в угол, где стоит его кресло. Ставит пакет с продуктами возле кресла и начинает в нём копашиться одной рукой. Достаёт печенье, а пакет уже на половину пуст.

0

115

- За салат, большое спасибо, но я вынужден откланяться. Не хочу испортить себе аппетит. - отсалютовав рукой, в которой было печенье, он принялся за чай. Медленно отпивая и любуясь своей кружкой, маг о чём-то размышлял. "Эх, надо бы устроить ещё одну битву титанов..."

0

116

Поперхнулась от такой наглости и зло метнула нож в сторону кресла. Тот вонзился в спинку кресла чуть правее головы мага.
-Спасибо за разъяснения!-негодующе дернулись крылья.- Приму к сведению, что Вас кормить не требуется.-Нож вновь появился в руке, девушка продолжила готовить салат. Лицо ее вновь стало милым и приветливым.
Да, зря я так вспылила... Что же со мной происходит,а? Еще это проклятье все время отдается страшной болью... Ладно бы только душа болела, так еще и тело...
Задумавшись, Жозефина не заме, тила, как порезала себе ножом руку. Алая кровь хлынула на разделочную доску, а химера смотрела на нее, как завороженная и не могла, а вернее, не хотела ничего сделать...

0

117

- Да ладно вам ссорится, прямо дети малые. А ты бы не ел столько много, а то раздует ещё - Нехорошо так улыбнулась Кэтти, возле которой крутился Хотару что-то попискивая. Когда она закончила резать зелень, она протянула миску девушке больше похожей на какого-то демона, нежели на человека, но её внешность мало заботила девушку.
- Так и будешь любоваться своей кровушкой? - Постаралась привести её в чувство девушка - Неко.

0

118

Жозефина как сквозь туман услышала Кэтти.
Да что со мной такое твориться?...
Девушка подняла руку, слизала кровь и пошла шарить по шкафам кухни в поисках аптечки. Конечно, можно было и с помощью магии залечить рану, но что-то было не так...

0

119

"Нож, рядом с головой, неожиданно. Ого. Я может сладости хочу, а меня тут ножами пугают. И как я понял раньше, она ещё и мысли читает. Во имя Ифрита, какого тупого... орка! Млин, такое ощущение, что на меня жена озлобилась, за то что не стал пробовать её с любовью приготовленную пищу. И если ты читаешь мои мысли, то знай, что мне это отнюдь не было приятно! Извиняюсь, если был груб."
- Жуть! - Джедит последнний раз посмотрел на порез в стене, даже вздрогнул, после чего сделал заклинание "Огненный щит". - И пожалуйста, не надо кидать в меня предметы.

0

120

Поскольку тема флуд... накормите меня :blush:

0


Вы здесь » Innominate castle » Флуд » Иди ко мне...Моя прелесть.Флуд 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC