Innominate castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Innominate castle » Рекламный раздел » Реклама


Реклама

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

   http://i030.radikal.ru/0807/ce/0902f825726c.jpg

Когда-то в далекие времена, когда земля была пуста и безжизненна, появился первый дракон(никто не знает откуда он появился XD). Он был велИк и мудр, но жизненная энергия его подходила к концу. Понимая, что жизнь близится к закату, дракон решил оставить после себя потомство, которое бы жило на этой земле. Он создал все необходимые условия для жизни и произвел (с помощью способностей конечно) себе подобных.

Так появилось 4 клана драконов,  произошедших от одного.

Несколько сотен лет они жили в мире и согласии и оставляли за собой свое потомство.

Но  все изменилось. Один клан, клан Красного пламени за несколько лет уничтожил два других клана. Предовдитель его погиб в бою, поэтому эти драконы отступили, оставив в живых только клан Белой розы.

-  Ими правит только гнев и безжалостность. Возможно, мы сможем их переубедить и предложить вернуться к прежней жизни. Либо им будет не место в этом раю. - говорила предводитель клана Белой розы
-  Они слишком мелочны и простодушны, чтобы править этой землей и этим небом - говорил наследник предводителя клана Красного пламени

Каждое действие имеет противодействие...С того момента началась война. Война отнюдь не за жизнь, а за право жизни...

                                       Добро пожаловать в обитель драконов

Картинка в тексте by shawnr22
Картинка кликабельна

Отредактировано Реклама (2008-07-02 12:25:29)

0

32

http://i048.radikal.ru/0807/3d/7562d44c97bc.jpg
Мир безграничных возможностей... Мир, где простая душа может стать богом. Мир, полный тайн, интриг и шпионажа. Мир, где пересекаются интересы богов и людей, где тот кто еще вчера был властелином мира оказывается никем... Мир, полный сокровищ, где мудрость и трезвый расчет значат больше чем грубая сила... мир где война среди людей затрагивает богов и наоборот... Что тебе предначертано судьбой? Какую ношу ты осилишь?
Хочешь узнать? Заходи на "Войны Богов"

0

33

Скажи миру - Ня!
http://s40.radikal.ru/i089/0808/7a/e31306bb3b44.jpg

Много десятилетий тому назад на острове Аматэрасу находилась экспериментальная база, где над людьми проводили разные опыты. Люди считали, что при скрещивании человека с животным они смогут создать новую, более сильную рассу. Так, обычных людей начали превращать в полу-животных. Людей скрещивали со многими видами животных, но выживали лишь те «подопытные», которых скрещивали с кошками. Так появились первые неко. Но вскоре правительство узнало о базе и в надежде защитить человечество, разбомбило весь остров. Но они не учли, что многие неко смогут спастись и даже переберутся на континент. Первые выжившие неко жили скрывая свои отличия от других людей, то есть кошачьи уши и хвост. Но прошло много лет и вскоре нек стало совсем много и не многим удавалось удачно скрываться. Тогда правительство решило отослать всех нек обратно на злополучный остров, отстроив там огромное здание, больше похожую на тюрьму, так как с острова было почти невозможно сбежать. Это была академия «kawaii». Со стороны, академия является обычным учреждением, в котором учатся одаренные дети. На самом же деле это академия для неко. Академия была построена с целью оградить обычных людей от мифических существ – нек. Так как люди не могли просто так истребить всех нек, ловцы отлавливали свободных нек из мира людей и привозили на остров.
   В академии «kawaii» учатся не только неки, но и обычные подростки. Директор академии пытается объяснить тем детям, которые учатся на острове, что неко – такие же люди как и они. Но не все с этим соглашаются…

http://s42.radikal.ru/i098/0808/8d/4efbdca3aaa8.jpg

Заинтерисовался?
Заходи!
Мы ждем тебя...

0

34

Добро пожаловать на новую ролевую игру по мотивам одного из самых ярких, самых качественных, самых интересных фильмов! Перед Вами ролевая игра по Пиратам Карибского моря!
Интересные персонажи, сюжеты увлекут Вас в мир морских приключений! У нас вы можете найти отличных собеседников, верных друзей и настоящую любовь! Заходите, и Вы не пожалеете!
http://i026.radikal.ru/0805/4f/33158aab9d90.jpg
Картинка кликабельна!

0

35

Открылась новая ролёвка по Наруто!!!!!

http://i016.radikal.ru/0809/8d/398f715c6cdd.jpg

Давным-давно над Страной Огня нависла страшная угроза - девятихвостый лис (Кьюби). Он уничтожал всё на своём пути. Шиноби деревни Скрытого Листа встали на защиту своего дома. Тогда великий ниндзя страны - Четвёртый Хокаге пожертвовал своей жизнью и заточил лиса в теле ребёнка, чья пуповина была только что перерезана. Им был Наруто.
Наруто рос без родителей. Люди его избегали, поэтому Наруто всегда был одинок. Он поступил в академию, чтобы стать ниндзя. У него была большая мечта - стать великим Хокаге и превзойти всех предыдущих Хокаге. В 12 лет Наруто сдал выпускной экзамен и стал ниндзя. Его определили в группу № 7. Туда также включили Сакуру Харуно и Саске Учиху. Их сенсеем назначили Какаши Хатаке. Вскоре команда стала генинами и начала выполнять задания.
Первым главным заданием команды стала охрана мостостроителя Тазуны. Они отправились в Страну Воды. Во время пути на них напал джоунин - Забуза Момочи. Его нанял Гато - владелец компаний и захватчик Страны Воды. Но Какаши удалось его победить, и Тазуна вернулся домой целым и невредимым. Он строил мост, который должен был соединить их остров с континентом. Во время постройки на них вновь напал Забуза и его "оружие" - Хаку. Какаши сражался с Забузой, Хаку - с Наруто и Саске. Но их удалось победить и освободить Страну Волн от Гато. Когда мост был построен, команда вернулась домой.
Скоро должен был начаться экзамен на чуунина. Наруто, Сакура и Саске решили принять в нём участие. Первая часть - письменный экзамен. Он был очень сложным, но ребятам удалось его сдать. Вторая часть - Лес Смерти. И тут им удалось справиться. Там Саске столкнулся со злодеем - Орочимару. Орочимару подарил ему на прощание против его воли проклятую печать.
Посреди леса стояла башня. Там состоялись бои между теми, кто смог достигнуть места назначения, для отбора кандидатов, которые должны были участвовать в 3-й части экзамена. Наруто, Саске, Гаара, Темари, Канкуро, Шикамару, Шино, Нейджи - прошли это. Во время перерыва между второй и третьей частью экзамена, Наруто познакомился с Саннином - Джирайей, который стал его тренировать. Третьей частью были бои между Саске и Гаарой, Канкуро и Шино, Шикамару и Темари, Наруто и Нейджи. Во время этой части, Орочимару и ниндзя из деревни Скрытого Песка напали на деревню Листа. Орочимару убил Третьего Хокаге и сорвал экзамен.
После срыва экзамена и убийства Хокаге, деревне нужен был лидер, способный стать опорой для Листа в сложившейся ситуации. Джирайя взял с собой Наруто и пошёл искать человека, которого выбрала деревня. Им стала Цунаде - Саннин, которая вместе с Джирайей и Орочимару училась у Третьего. Когда они её нашли, им преградил путь Орочимару, у которого были свои планы на бывшую напарницу. После затяжного боя Орочимару отступил. Цунаде согласилась стать Пятым Хокаге и вернуться в деревню.
Страна Огня потерпела большие убытки в войне против Стран Звука и Ветра. Хокаге пришлось приложить все усилия для восстановления разрушенного. Саске, несмотря на проблемы в Листе, ушел к Орочимару, вызвав противоречивые мнения о себе. Наруто с друзьями попытались остановить его, но даже силой переубедить Саске не получилось. Джирайя предложил Наруто тренировать его и они отправились в долгое странствие. Гаара стал Казекаге Страны Ветра и сразу же, приступив к своим обязанностям, подписал мирный и торговый договоры с Деревней Скрытого Листа.

Наши +

+Добрые и справедливые Админы
+Куча свободных ролей
+Принимаются неканоны

Наши -

-Мало участников :disappointed:
-Нет....ТЕБЯ! И только ТЫ сможешь это исправить! :flirt:

Заходи!!! Naruto ждёт тебя!!!

0

36

http://i034.radikal.ru/0807/71/0817e71c17b0.gif Тебе скучно и одиноко?http://i077.radikal.ru/0807/f8/bcbde04d9121.gif

http://i025.radikal.ru/0807/db/ed5644df3afb.gif Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам! http://i067.radikal.ru/0807/c7/7c7a9500b534.gif

http://i067.radikal.ru/0807/0c/b0c414626bd7.jpg

Мир изменился и больше не такой, как прежде…
          После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…

Наш сюжетик…
                            Свод законов…
                                                       Шаблон анкеты...

Немного о ролевой игре:

Нашей ролевой уже год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???

У нас ты можешь обладать любой внешностью…

http://i032.radikal.ru/0807/12/2c76d7792483.bmp http://i008.radikal.ru/0807/a0/3e0e5a9a0a17.gif http://i080.radikal.ru/0807/d7/2c12b5126d2b.gif

… и любыми способностями (главное не переборщить).

http://i080.radikal.ru/0807/cd/8e39908da9d1.gifhttp://i082.radikal.ru/0807/af/ca4e3195175c.gifhttp://i081.radikal.ru/0807/bb/1d303b90bf02.gif

Так же Ваш персонаж может быть учителем или учеником…

http://i061.radikal.ru/0807/5e/d774542b3a5f.gif http://i080.radikal.ru/0807/74/223aa658d37e.gif

Так же Ваш персонаж может вступить в ряды:

Спецназа или простого человека… http://i024.radikal.ru/0807/db/50e54abccb0a.jpg
Мутанта… http://i070.radikal.ru/0807/fe/34d9a4d5409a.jpg
«Высшего общества»… http://i002.radikal.ru/0807/15/464ccfae063e.gif

Заходи на ролевую игру "Изгои"

0

37

Игра Алисы.
http://s45.radikal.ru/i108/0809/10/9efe3f98ebba.jpg


Семь кукол Розена прекратили борьбу за то, чтобы стать Алисой, потому что их отец сказал, что ей можно стать по-другому. Но, увы и ах, случилось непредсказуемое. Розена берёт под свою власть демон, который заставляет создать ещё семь кукол. Но зачем это нужно демону? Да затем, что Алиса, которая должна остаться после битвы всех кукол, возродит его к жизни, тем, что он отнимет все мистические розы. Никто и не предполагает, что за всем этим балаганом следит не только демон, но и сама Алиса… настоящая дочь Розена…
Как будет развиваться история, зависит только от вас…

Finita La Comedia

0

38

http://static.diary.ru/userdir/4/3/4/3/434360/30257595.jpg
Присоединись к ролевой игре по LOST с двухлетней историей!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

39

http://i036.radikal.ru/0811/30/d57fd8fb8f61.jpg

Картинка кликабельна

0

40

http://s50.radikal.ru/i127/0905/41/9af777e40d14.jpg
   *картинка кликабельна*
Предыстория:
В Тихом океане между Галапагосскими островами и островом Пасхи находится Невидимая Комната. Невидимая Комната -  огромная по площади прозрачная невидимая преграда, не дающая двигаться в этот квадрат. Посреди этой Комнаты находится остров, на котором размещена школа. Школа магии. Одаренные ученики и учителя со всего света и из других планет, галактик, миров и реальностей попадают сюда.
Им во сне приходит Уведомитель – который сообщает о предложении вступить в школу. На обдумывание дается десять минут. Если ученик соглашается, он тут же, в эту ночь, при Уведомителе собирает вещи, и телепортируется с ним на остров. Сам остров Фэлон  с наружи квадрата не видно, поэтому никто не догадывается о его существовании. Прийти туда можно только с помощью особой телепортации, другая не подействует. Уйти до окончания школы Вы не сможете...

Итак, наши достоинства:
+Три факультета
+ Полная свобода при выборе персонажа. Вы можете стать кем угодно из любой расы, кроме демонов, ангелов и божеств.
+ Добрая и понимающая администрация.
+ Наш форум не наполнен ненужными скриптами, мы экономим Ваш трафик.
+ Нестрогие правила.
+ Вам не обязательно писать пост на шесть страниц Word'а, наша ролевая не профессиональная. Но от Вас все же потребуются  посты хотя бы в три сточки.
+ игроки участвуют в жизни форума. Основной сюжет еще не проработан, но он будет написан по ВАШИМ идеям и по ВАШИМ пожеланиям.
+Многие предметы связаны с реалом, и полученные знания Вы сможете использовать и в жизни.

+ Красивый дизайн

Наши недостатки:
- Мало участников, но это исправимо =)
   

Надеюсь Вы все же решили последовать за Уведомителем...

Добро пожаловать на остров Фэлон!

ваша реклама

0


Вы здесь » Innominate castle » Рекламный раздел » Реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC