Innominate castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Innominate castle » Регистрация персонажей. Анкеты. » Анкета Элис Кэрол


Анкета Элис Кэрол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия.
Элис Кэрол
3.Дата рождения и возраст.
16 лет, 4 декабря
4.Внешность
Ростом 167 см, вес 49 килограмм. Довольно хрупкое телосложение на первый взгляд, но для девушек её времени в отличной физической подготовке. Волосы Элис длинной примерно ниже лопаток, темно-русые. Лицо ухоженное, с узкими скулами, глаза большие полуовальной формы – карие. Кожа светлая, но не слишком бледная.
Элис следит за собой, одевается аккуратно и не слишком ярко. Её любимое платье тёмно-сиреневого цвета с длинными широкими рукавами, к низу пышное, не много ниже колен. Вместе с ним носит на ногах удобные сапоги на шнуровке и маленьком каблучке. В её одежде очень легко скрыть оружие, которое обычно никогда не покидает её. Обязательно носит с собой свой любимый МАГНУМ. Собираясь в ветреную погоду, берёт с собой чёрную накидку с капюшоном.
5.Биография.
Элис родилась в одном из мелких городков Англии начала XX века. Мать девочки умерла ещё при родах, потому всю заботу о ней взял на себя отец. Жениться второй раз он не стал, а посвятил оставшиеся годы жизни воспитанию Элис. Жили они за городом: дорога вела в лес, пройдя примерно 600 метров, можно было наткнуться на дом Кэрол. Он был небольшой: всего один этаж; пара комнат; кухня; чердак, где, быв ещё маленькой, любила играть Элис, и мастерская отца. Сам он работал оружейником, может, не самым лучшим, но своё дело любил, и многие хорошо отзывались о его изделиях.
С ранних лет Элис наблюдала, как работает отец, тогда к ней привилась любовь к огнестрельному оружию. Когда девочке исполнилось восемь, она стала помогать любимому отцу не только по хозяйству, но и принимать участие в изготовлении ружей. Со сверстниками много времени она не проводила, да и не было таких. Как только была возможность все переезжали в большие города. Но в большинстве жители относились к Элис с теплом и добродушием.
Бывало мимо города приезжали путники ил группы торговцев. Как девушка Кэрол была довольно симпатична, и, выпив другую бутылочку спиртного, мужчины постарше часто приставали к ней. Но, не смотря на свою мягкость и доброту, Элис могла постоять за себя, не зря ведь носила с собой 50го калибра МАГНУМ. Убивать она никого не собиралась, но помахать 23-сантиметровым стволом перед носом было вполне достаточно.
Кроме того, что Элис  любила огнестрельное оружие её влекло к разного рода литературе. Книги было достать в тех местах тяжело, потому девушка не брезгала любой, что попадала в руки.
Младшая Кэрол так же нравилась охота. Вместе с отцом они часто ходили в ближайшие леса, и бывало по несколько дней охотились там.
Время шло, Элис становилась старше, а её отец стремительно старел. Вскоре его организм ослаб и дожив до 64 он умер. Последние секунды жизни его дочь была рядом, сидя у его кровати и держа отца за руку.
В 16 лет Кэрол Элис осталась сиротой. 
И тогда она, раздавленная горем и оденочесвом, кинулась бежать...девушка бежала не зная ни усталости, ни страха - она просто бежеала и бежала, чувтсвуя как хлеставший ветер выбивает из головы все мысли....
она и сама не заметила как каким-то образом забрела в странный, таинственный лес...
6.Характер.
Элис добрая и отзывчивая девушка. Любит помогать людям и никогда не берёт ничего взамен. Она не любит ссориться и когда может, то пытается избежать конфликтов. Стремится понять человека. Но когда дело касается её самой, то замкнута и закрыта. Не смотря на то, что Эллис может легко сдружиться и найти в человеке что-то хорошее, она никогда не делает первый шаг. Наверное, её можно назвать из-за этого скромной. Ведёт себя тихо и обычно говорит по делу. Внутри очень ранима, а когда заходит разговор о делах любовных, то и вовсе теряет свою волю и смелость. Своих обидчиков младшая Кэрол не щадит и видя угрозу себе или своим близким порой способна на убийство, но с таким самоконтролем, как у неё этого не случается. 
7.Способности и экипировка.
МАГНУМ 50го калибра
8.Связь.
ты знаешь...
9.Вы согласны следовать правилам ролевой?
о да..только я их не читала ^^"
*чмок-чмок-чмок*

0

2

Жду поста

0

3

Разговоры с самой собой - первый признак стойкой шизофрении %)

0


Вы здесь » Innominate castle » Регистрация персонажей. Анкеты. » Анкета Элис Кэрол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC