Innominate castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Innominate castle » Innominate castle » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая кухня оборудованная всем, чем надо. Возле большого окна стоит 4х местный стол. Всё смотрится довольно мило, здесь всегда убрано и чисто. Специально для этой святой комнаты хозяин заказал по новому каталогу холодильник, который теперь всегда забит желанным съестным.

0

2

Девушка должна уметь ориентироваться в кухне. Особенно если эта девушка бывший шеф повар одного из самых престижных ресторанов её страны. Мери ловко вертелась в кухне. На плите стояла кастрюля с супом, сковородка с жарящейся в масле нежной телятиной.
В это время девушка ловко резала сыр и резко повернувшись быстро кинула сыр в кастрюлю и начала слегка помешивать.
“Хорошо что я помню рецепт супа Minestra…. За 15 минут добавить сыр…»
После девушка взяла со столика миску с отваренными макаронами и кинула их в этот же суп, после добавила зелень Эстрагона и сливочное масло. Оставив кастрюлю в покое вернулась к телятине. Взяв вилочку она слегка проткнула ею мясо, что бы проверить его готовность.
В кухне стоял достаточно хороший запах зелени и телятины.
После Бледбери начала посыпать телятину мукой и держать на огне до тех пор, пока мука не потемнела. И помешивая полила куриным бульоном и белым сухим вином. Накрыв крышкой она отошла от мяса. И натёрла сыр.
Вскоре девушка подошла к подготовленным её заранее продуктам…И начала готовить салат.
Она мелко порубила Кервель, раскрошила сыр Рокфор и смешала всё со сметаной и перцем.. Девушка порвала зелёный  и положила его в блюдо. После выложила заправку в блюдо и начала тщательно мешать. Периодически поглядывая на мясо.
Вскоре девушка отключила плиту и начала доставать посуду.
Разложив все ёмкости  столе она вслух начала перечислять меню ужина. Это иногда делают что бы проверить не забыли ли что.
- Ита-аак….Minestra….Veau marengo(Телятина)…Salade de roquefort(Салат с сыром рокфор)
Вино Chardone…Вишнёвый сок….Тёртый сыр к супу. Соль и перец. Овощи…Хм…Вроде бы все. Теперь осталось это только подать….Хм…Но ещё оно должно греться…Да…
-Девушка подошла к плите и поставила на слабый огонь.
“Ну а пока можно прогуляться…Кстати…Я давно не видела Хозяина. Интересно, где он…»
Мери Эн зевнула и быстро проверив все на кухне удалилась бродить по замку.
------>Библиотека.

0

3

--> Библиотека

Входя в наполненную ароматами предстоящего ужина кухню, Элиот прикрыл за собой дверь. Оглянувшись, чёрт поправил свой жилет и сунул руки в карманы брюк. Как он и предполагал к этому времени ещё никто не подошёл и ничуть этим не смущённый хозяин замка не спеша прошествовал дальше и принялся оглядывать ожидавший жителей замка ужин.
«Хмм… а довольно не плохо. Думаю, что могу доверить готовку этой девушке» - какое-то время Элиот сновал от одного продукта к другому, тщательно всё осматривая, как самый придирчивый аристократ. Конечно он был не из таких, но всё же давать спуску за такими делами просто не мог.
Удовлетворив свой маленький интерес, он высунул одну руку в перчатке и поправил чуть съехавшие очки. После, Ривер достал из маленького кармана жилета, часы на цепочке и открыв одним щелчком крышку, смерил время. Кажется, его для чёрта было предостаточно и, отодвинув стул из-за обеденного стола, он присел. Не обращая внимания на сервированный стол, Элиот стукнул по его дубовой поверхности два раза кулаком. Из того же места во мгновение выпрыгнула свёрнутая в трубочку газета. Привычным движением, Ривер перехватил её и развернул печатное издание, занявшись чтением статей. Всё же интересно, что происходит по ту сторону миров.

0

4

Гостиная===>>>

Разефон не так долго блуждал по коридорам загадочного замка, и вскоре по памяти нашёл заветную дверь, ведущую на кухню. Остановившись перед дверью, парень опустил голову вниз и начал внимательно рассматривать свой внешний вид, и отряхивать белые пылинки с чёрного пиджака. Наклонившись и оправив брюки от лишних и ненужных складок снизу, молодой человек был полностью уверен что он в абсолютном порядке и как всегда хорошо выглядит. Взявшись за ручку, он медленно повернул её и открыл дверь, и одновременно пытаясь быстро осматреть присутствующих, замер на своём месте. Удивление было показано на лице у Разефона, когда он увидел что кроме него и незнакомого парня, которого раньше нигде в замке не встречал, больше никого небыло. Стоя в проходе ещё несколько секунд и потупив взором на незнакомца, Разефон вскоре вздохнул и закрыв за собой дверь, направился к столу. Присмотрев место в другом конце стола, парень с ровной осанкой присел на край стула, и подставив руку на стол, придерживая подбородок, вновь мимолётно взглянул на другого парня.
- Приветствую... - с лёгким поклоном головы и прямым взглядом, поздоровался Разефон, после чего принялся смотреть в окно, погрузившись в свои мысли.
Интересно, кто это такой? Спросить щас? Любопытство должно знать свои грани... Воспитание не позволит произнести слова "А вы кто?"... Неужели в этом замке только нас двое? А точнее трое? Так! всё хватит, скоро думаю, станет всё известно... - хотя Разефон мысленно успокаивал себя, но интерес никак не проходил.

0

5

Дверная ручка щёлкнула и в кухню шагнул молодой человек, в лицо Элиот его не видел, но это ему и не нужно было. Ривер и так знал что за человек господин Разефон и «с чем его едят». Хотя, есть он предпочтёт конечно же приготовленный дворецкой ужин.  В любом случае, мало кто об этом знал и потому хозяин замка предпочитал оставаться немножко дурачком, хотя смотря что в его понятия входит «немножко» и «дурачком».
Спустя несколько мгновений, гость присел к столу и поприветствовал Элиота. Только тогда чёрт отвёл взгляд от строго заключённых в статьи чёрных строк и обратил его на Разефона.
- Добрый вечер - чуть наклонив голову, ответил ему хозяин и нежели продолжить разговор, чёрт вновь приклонил глаза к газете. Ему не зачем было интересоваться гостем, но если бы тот хотел продолжить разговор, то вряд ли бы Ривер поспешно отказался.

0

6

Девушка меланхолично передвигалась по коридорам замка. В голове то и дело мелькало" Надеюсь я правильно повернула.. А то не хочется ещё раз ночевать в коридорах.… Темно.... Страшно.. Голодно.. Холодно... Мрачно... Зато Прокофьи Павловны нет..."
Девушка опустила депрессивный взгляд на кошку в руках. И тихо произнесла:
-Ну.. ты довольна милая....
"Хм... Кстати.. Мне осталось шесть минут до того как снимать с огня ужин..."
После этих мыслей Мери пошла уже быстрее и вскоре пришла к точке назначения.
"Три минуты.. Три минуты.. Три минуты.. Две минуты...."
Когда Бледбери работала в ресторане, девушку научили иногда с достаточной точностью считать время. А так как она ещё и при этом обучалась боевым искусствам, то поварское искусство далось, как ни странно, ей очень хорошо.
Войдя, девушка мило улыбнулась.
-Через 2 минутки 47 секунд ужин будет на столе...

0

7

Оторвав глаза от газеты, Элиот взглянул на дворецкую и чуть прищурившись, улыбнулся ей в ответ, но не проронил не слова, а лишь кивнул. В то же время, он сложил газету и положил на стол. Та мгновенье провалилась в стол так же как и выскочила оттуда какое-то время назад. Откинувшись на спинку стула, Элиот, сохраняя лёгкую улыбку на губах смотрел на Мэри Эн, а если быть точным, то на кошку, которая была у девушки в руках.
"Милое создание, прости что оставил тебя одну" - будто отвечая его мыслям, пушистая красавица сверлила чёрта обиженным и довольно агрессивным взглядом.

0


Вы здесь » Innominate castle » Innominate castle » Кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC